MATCHA GREEN VELVET CAKE

 



Nos encanta Red Velvet Cake. En Barcelona, muchas cafeterías sirven Red Velvet Cake y si lo encuentro, siempre pido. 

Desde hace tiempo queríamos cocinar este pastel pero versión "verde" con nuestro Matcha. Ha quedado riquísimo y estéticamente es guapísimo. 


Ingredientes: 

(para bizcocho de Matcha)
3 huevos tamaño L
85g azúcar blanco
95g harina repostería
30g leche entera
30g mantequilla sin sal
6g Chlorella Matcha 

(para crema)
150g queso crema Philadelphia
50g yogurt sin azúcar
50g azúcar a glace 
100ml nata para montar


Preparación: 


Preparación de bizcocho de Matcha.

1. Dejar la los huevos a temperatura ambiente.
2. Dejar el horno que se caliente a 170 ℃.
3. En un bowl batir los huevos durante 3 minutos con la batidora eléctrica a baja velocidad.
4. Agregue el azúcar y seguir batiendo a velocidad media durante más 5 minutos.
5. Batir al baño maría un ratito.
6. Quitamos baño maría y seguimos batiendo hasta que la mezcla quede espesa y pálida.
7. Tamizar la harina y té Matcha en un bowl. Mezclar bien.
8. Añadir los polvos al 6. y mezclar bien con una espátula.
9. Fundir la mantequilla y la leche al baño maría.
10. Añadir 1/8 (una octava parte) de las mezclas al 8.
11. Mezclar toda la cantidad de mantequilla con las mezclas todo con espátula.
12. Colocar papel de horno en el molde.
13. Poner las mezclas en el molde.
14. Hornear unos 35 minutos a 160 ℃.

Preparación de crema.

1. Batir el queso de crema que ha vuelto a temperatura ambiente con un batidor.
2. Agregue el azúcar en polvo y el yogur escurrido y mezcle.
3. Batir la nata. (Poner hielo debajo en los días calurosos).
4. Mezclar todo con un batidor.
5. Aplicar crema sobre el bizcocho.
6. Si quieres, puedes adornar chocolate blanco raspado.


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