COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 13 de diciembre de 2009

Pan Cake de Matcha


Ingredientes:
150gr de harina
3 Huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de azúcar
una pizca de sal
1 vaso de leche
mantequilla
3 cucharaditas de Matcha

Preparación:
Batir los huevos en un cuenco junto con el azúcar y la sal hasta que la mezcla quede bien espumosa. Añadir la leche. Aparte, mezclar la harina, la levadura y el matcha. Añadirlos a la mezcla inicial. Remover bien hasta obtener una masa homogénea. Dejarla reposar en un lugar templado durante 15 minutos. Poner al fuego una sartén untada con mantequilla. Ir echando la masa, por partes, para elaborar cada tortita, a fuego muy suave. Cuando empiecen a salir burbujitas darle la vuelta con la espátula hasta conseguir un ligero tono dorado por cada lado.

3 comentarios:

  1. ¿Cuánta sal se le pone? No está en los ingredientes...

    ResponderEliminar
  2. Hola, muchas gracias por tu comentario! Es "una pizca de sal". Ya lo hemos añadido en los ingredientes. Gracias.

    ResponderEliminar