Ochazuke con Matcha
Ochazuke con Matcha 抹茶茶漬け
Ingredientes:
Arroz blanco cocinado para una persona
Polvo de Kombucha 1 cucharadita
Sal 1/2 cucharadita
Arroz glutinoso tostado o galletas de arroz crujiente un poco
Matcha 1/2 cucharadita
Umeboshi 1 unidad
Té Genmaicha 150ml
Nori (alga) un poco
Preparación:
1. Poner el arroz cocinado en el bowl.
2. Echar sal, polvo de Kombucha y arroz asado.
3. Colocar un umeboshi encima.
4. Por otro lado preparar té Genmaicha con agua caliente.
5. Añadir el té Genmaicha caliente encima del arroz.
6. Por último, poner Nori cortado.
Koi Genmaicha
Nuestro Koi Genmaicha (濃い玄米茶)es una mezcla de té verde Sencha, té Matcha y arroz glutinoso asado. Debido a té Matcha, se puede disfrutar de su color verde brillante. Es un té maravilloso para aliviar la digestión y tiene muy poca teina por lo que es perfecto para antes de dormir.
Koi Genmaicha 40 bags
Hemos envasado el sabor auténtico y elegante aroma del té Genmaicha de Uji en bolsitas de pirámide. Es una mezcla de té verde Sencha, té Matcha de alta calidad (Usucha) y arroz glutinoso asado. Muy aromático y de intenso sabor. Diseñados para restaurantes y profesionales. También es ideal para la gente que quiere tomar auténtico té verde japonés cada día en su casa de la manera fácil
Me ha fascinado todas tus recetas con té verde. Nos permitirías compartir alguna con los seguidores de nuestro blog Cocina Global? Este mes estamos proponiendo preparar recetas originales con té!
ResponderEliminarTe dejo el blog para que puedas verlo: http://cocina-global.blogspot.com
Hola Eva! Muchas gracias por tu amable comentario. Sí, puedes compartir nuestras recetas en vuestro blog. Muchas gracias!
ResponderEliminar